Jeden zweitenSonntag Kindergottesdienst
Jeden zweiten Sonntag (außer in den Ferien) feiern wir von 10.10 – ca. 11 Uhr in der Sandhasenstube in der Kirchenburg Kindergottesdienst. In dieser Stunde hören die Kinder spannende biblische Geschichten, Erzählungen über Gott und Jesus, es werden Lieder gesungen, es wird gespielt und auch gebastelt. Herzlich eingeladen sind hierzu alle Kinder ab ca. 3 Jahren!

Familiengottesdienste
Im Frühjahr und im Herbst feiern wir zudem mit der ganzen Familie im Freien – sofern es das Wetter zulässt – unsere beliebten Picknickgottesdienste. Dieser beginnt um 10:30 Uhr mit einem „Ankommen“. Hier haben Kinder Zeit, etwas zu spielen oder zu basteln und die Erwachsenen richten das Buffet mit den mitgebrachten Köstlichkeiten her. Danach beginnt der Gottesdienst und im Anschluss essen alle gemeinsam und der Vormittag klingt dann allmählich aus.

NEU - Minigottesdienst

Alle sieben Wochen feiern wir unseren "Kindergottesdienst" zusammen mit der ganzen Gemeinde in der Kirche.

Das Kigoteam
Was machen WIR?
WIR gestalten die Kindergottesdienste
WIR veranstalten die Familien- Mini- und Picknickgottesdienste
WIR führen Ferienpassaktionen durch
WIR gehen auf Fortbildung
WIR feiern – zum Beispiel unser Sommerfest
WIR klettern, springen Trampolin, fahren Boot bei unseren Teamevents

Derzeit sind wir fünf Mitarbeiter im Alter von 18+
Wir freuen uns natürlich über jede weitere Unterstützung. Wir treffen uns einmal im Monat im Jugendheim Kleinlangheim.

Euer KiGo-Team

Ansprechpartnerin für den Kindergottesdienst und Jugendbeauftragte:  Julia Kerzner Tel.  0160 95233952

Eindrücke von der Arbeit im Kindergottesdienst