Jeden Sonntag Kindergottesdienst
Jeden Sonntag (außer in den Ferien) feiern wir von 10.10 – ca. 11 Uhr in der Sandhasenstube in der Kirchenburg Kindergottesdienst. In dieser Stunde hören die Kinder spannende biblische Geschichten, Erzählungen über Gott und Jesus, es werden Lieder gesungen, es wird gespielt und auch gebastelt.
Herzlich eingeladen sind hierzu alle Kinder ab ca. 3 Jahren!

Familiengottesdienste
Im Frühjahr und im Herbst feiern wir zudem mit der ganzen Familie im Freien – sofern es das Wetter zulässt – unsere beliebten Picknickgottesdienste. Dieser beginnt um 10:30 Uhr mit einem „Ankommen“. Hier haben Kinder Zeit, etwas zu spielen oder zu basteln und die Erwachsenen richten das Buffet mit den mitgebrachten Köstlichkeiten her. Danach beginnt der Gottesdienst und im Anschluss essen alle gemeinsam und der Vormittag klingt dann allmählich aus.

Das Kigoteam
Was machen WIR?
WIR gestalten die Kindergottesdienste
WIR veranstalten die Familien- und Picknickgottesdienste
WIR führen Ferienpassaktionen durch
WIR gehen auf Fortbildung
WIR feiern – zum Beispiel unser Sommerfest
WIR klettern, springen Trampolin, fahren Boot bei unseren Teamevents

Derzeit sind wir sieben Mitarbeiter im Alter von 16+
Wir freuen uns natürlich über jede weitere Unterstützung. Wir treffen uns einmal im Monat im Jugendheim Kleinlangheim.

Euer KiGo-Team

Ansprechpartner: Jugendbeauftragte Julia Kerzner Tel.  0160 95233952
Ansprechpartner: Inge Hertwig Tel. 09325 480

HIER DIE NÄCHSTEN TERMINE:

Wir starten wieder am

Sonntag, 13. September um 10.10 Uhr

dann haben wir bis zu den Herbstferien jeden Sonntag Kindergottesdienst

ACHTUNG:

Am Sonntag, 20. September beginnt der Gottesdienst bereits um 9.30 Uhr wegen der Konfirmation

Eindrücke von der Arbeit im Kindergottesdienst